2014年02月26日

TH砲

 
トンカツを揚げる時
いつも
パン粉&タマゴが余っちゃって
嫌だな〜思ってました。

ソコで思いついたのデス!

ハンバーグを一緒に作ればいいじゃん!ってネ。


panko1402231.jpg

テレビ朝日『土井善晴のおかずのクッキング』で
賛否両論・笠原シェフがやってた
合い挽き肉に鶏レバーを混ぜるヤツを
やってみました。(鶏レバー多過ぎた…)

余ったパン粉&タマゴをリフトオフ!


panko1402232.jpg

出来た〜!

破壊王プロデュース弁当みたいな
ムチャクチャなタッグだけど

コレはいい。
パン粉&タマゴが無駄にならないヨ。


トンカツ&ハンバーグ。
新定番の予感。

みんなもつくってア・ラ・モード!
  
posted by gahaku at 17:09| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/88382318

この記事へのトラックバック