2020年06月07日

ゴールデン・ライ温玉リン(2020神聖なるver.)

 
温泉タマゴ、
レッツ・クッキン!


onsen2006071.jpg

生タマゴ(常温)を洗って
炊飯器にイン!

お湯を肩までつかるぐらい入れる。


保温(高め)ボタンをオン!


onsen2006072.jpg

90分待つ。
(メモを置いておくと
 お母さんがスイッチを切ってくれます。)

まっ
たく
カン
タン!(ブルーワーカーism)


onsen2006073.jpg

夢あるねー!(猫ひろしism)


やわらかめが好きな人は
もっと早めに取り出してネ。

みんなも作ってアラモード!
 
posted by gahaku at 10:10| Comment(2) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
かんたん!
作ってみます!
Posted by みずほちん。 at 2020年06月09日 06:32
えへへ。
母が毎朝食べています。
ゆでたまごより剥きやすいから良いみたいデス。
Posted by 中川画伯 at 2020年06月09日 10:49
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187571178

この記事へのトラックバック