2018年11月22日

フライヤー・フェイバー

 
唐揚げを揚げるのが好きデス。

月に2〜3回ぐらい
唐揚げます。(翌日のお弁当にスライド登板)

ノンフライヤーを買ったヨ!
ヤ〜フ〜オ〜ク〜!


non_f1811201.jpg

『フィリップス ノンフライヤー(中古)』
1,700円+送料1,660円-Tポイント2円。

油を使わないで揚げ物が出来るヤーツ。

ファンタスティック・フィリップス!
(ボビー・フルトン&トミー・ロジャース)


こんなの邪道だよ!思ってたんだけど
『浜ちゃんが!』で高橋ひかるサンが欲しがってて
自分も欲しくなっちゃいました。

唐揚げを揚げるのが好きだカラ〜!
菜摘〜!(?)


non_f1811202.jpg

引き出しになってて
ソコに食材を入れてダイヤルを回してチーン!

オーブントースターみたいなノリ。


イッテミヨ!(浜ちゃん風)


non_imo181120.jpg

ヤ〜キ〜イ〜モ〜(安納芋)!

200℃で60分!

マルエツで2個で198円のイモ。
売ってるヤツみたいに美味しく出来ました。



non_age181120.jpg

カ〜ラ〜ア〜ゲ〜!

180℃で13分!

普通に出来ました。

油が下にたくさん落ちて
網に皮がくっ付いちゃって洗うのが大変でした。


普通に油で揚げた方が楽でした…。

網の上にアルミホイルとか
クッキングシートを敷いたらいいんじゃないかしら?



imo_181123.jpg

ヤ〜キ〜イ〜モ〜(紅和み)!

200℃で60分!

マミーマートで3個(400g)で98円のイモ。
売ってるヤツみたいに美味しく出来ました。


掃除しないでいいから
やきイモはいいなぁ。


次は何しようかしら?

まぁ、
新しいオモチャだよね。
 
posted by gahaku at 18:32| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185025053

この記事へのトラックバック