ゴハンを炊く土鍋がやって来た!
ヤァ!ヤァ!ヤァ!

THE 日本製。
イトコのご祝儀返しを
冊子から選ぶヤツで
「お前が選んでいい。」と言われたので
自分が選んだのデス。

中ブタ!
ゴハンを洗って
ザルにあけて
水に漬けて30分。
中火〜強火で
沸騰したら火を止めて
20分放置するだけ!

5号炊き!
まっ
たく
カン
タン!(ブルーワーカーism)
充実!炊飯ライフ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
木のおひつが欲しいところ。
また、雪みたいですな。
電子ジャーみたいにはイカないので
ゴハンを炊くタイミングが難しいです。
勝手に夜中に炊けない感じ。
犬と一緒に楽しみにしてたので残念デス。